Anmeldung zum EZ-Lauf bis 14. Juni

von Maximilian Erbil

Liebe Schüler und Eltern der Pliensauschule,

vielen Dank, dass Ihr so zahlreich und mit Freude samstags zum Lauftreff kommt. Es macht uns allen sehr viel Spass, Euch kennenzulernen und zusammen Sport zu treiben.

Am Sonntag, 08. Juli 2012 wird der Esslinger Zeitungslauf stattfinden, und der Förderverein wird für alle teilnehmenden Schülerinnen und Schüler der Pliensauschule die Anmeldegebühr übernehmen und die Anmeldung durchführen. Die Teilnahme ist somit für die Schülerinnen und Schüler kostenlos.

Für eine genaue Planung benötigen wir von Ihnen die Zustimmung und eine verbindliche Anmeldung, dass Ihr Kind am Schülerlauf teilnehmen darf.

Die Laufstrecke in der Esslinger Innenstadt beträgt 1,2 Kilometer (Jahrgang 2004 bis 2001) und ca. 400m (Jahrgang 2005 und jünger).

Ein Brief mit der Anmeldemöglichkeit wird in der Schule verteilt. Bitte geben Sie ihrem Kind bis spätestens Donnerstag, 14.Juni den angehängten Abschnitt ausgefüllt mit in die Schule, Abgabe bei der KlassenlehrerIn.

Für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ist der Treffpunkt im Schulhof der Pliensauschule am 08. Juli 2012 um 08.30 Uhr, wir werden dann gemeinsam zum Startpunkt nach Esslingen laufen.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme.

Kontakt und Info:

Pia Erbil, 0179-5175971