'Schlau und Fit' - Wichtige Termine:

von Maximilian Erbil

Samstag, 23. Juni:

Treffpunkt (wie immer) um 10.00 Uhr am Roten Platz.

Wir planen einen Zwischenstopp am Sportplatz.

Hier werden alle Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit haben,

ihre Laufstrecke von 400m oder 1200m auf Zeit zu laufen.

Danach werden wir wie gewohnt zum Weiler Hof zu einer kleinen Verschnaufpause mit Obst und Getränk einkehren, anschliessend geht es wieder zurück zum Roten Platz.

Samstag, 30. Juni:

Treffpunkt (wie immer) um 10.00 Uhr am Roten Platz.

Wir planen, gemeinsam in die Innenstadt zu laufen, um die 'echte' Laufstrecke des EZ-Laufs zu sehen. Es ist wichtig, dass mindestens ein Elternteil beim Lauftreff dabei ist.

Samstag, 07. Juli:

Treffpunkt (wie immer) um 10.00 Uhr am Roten Platz.

Dies ist der letzte Tag vor dem EZ-Lauf. Hier werden wir nochmals den organisatorischen Ablauf erklären und alle offenen Fragen beantworten. Es ist wichtig, dass mindestens ein Elternteil beim Lauftreff dabei ist.

Sonntag, 08. Juli:

Treffpunkt 08.30 Uhr am Roten Platz.

Alle zum EZ-Lauf angemeldeten Schülerinnen und Schüler erhalten ihre Laufnummer sowie den Chip, mit dem die Zeit gemessen wird. Wir werden die Laufnummern an unseren Shirts anbringen, und die Chips in unsere Schuhe schnüren. Nur so ist eine Teilnahme am EZ-Lauf möglich.

Danach werden wir gemeinsam in die Innenstadt laufen, wo wir uns auf den Start zum ersten Schülerlauf vorbereiten. Alle Schülerinnen und Schüler müssen spätestens um 09.15 Uhr am Startpunkt in der Bahnhofstrasse sein. Es ist wichtig, dass mindestens ein Elternteil beim EZ-Lauf dabei ist.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme - Ihr Förderverein der Pliensauschule.