23. Juli: Traumsuse fängt die Zeit

Die Pliensauschule lädt Sie liebe Eltern der Pliensauschule und euch liebe Kinder herzlich ein zu dem Kindertanztheaterstück „Traumsuse fängt die Zeit“ von Sylvie Männel, am Montag, den 23. Juli um 18 Uhr in der Württembergischen Landesbühne Esslingen. Die Karten kosten 3 Euro für Erwachsene und 2 Euro für Kinder. Die Karten können entweder über die Schule bestellt werden oder direkt bei der WLB gekauft werden.

Die Schulvorstellung um 10 Uhr wird von der gesamten Pliensauschule besucht und auch von Klassen anderer Schulen. Diese Vorstellung ist schon ausgebucht.

Seit Januar gibt es an der Pliensauschule ein Tanztheaterprojekt unter der Leitung von Sylvie Männel (Künstlerische Leitung) und Jasmin Benjamin. In Zusammenarbeit mit Kindern aus den Klassen 3 und 4 entwickelte Sylvie Männel das tolle Kindertanztheaterstück „Traumsuse fängt die Zeit“ mit Tanz- und Schauspielszenen, Raptexten und szenischer Pantomime. Die Traumsuse zieht vom Land in die Stadt und ist neugierig, gespannt und auch ein wenig ängstlich, was sie dort erwartet. Sie sieht und entdeckt eine ganz andere Welt, als die, die sie kennt. Wie empfindet die Traumsuse die hektischen und gestressten Menschen, wen lernt sie kennen und wie findet sie neue Freunde? Warum haben viele Menschen keine Zeit mehr und Zeit, was ist das eigentlich? Kommen Sie am Montag, den 23.07. um 18 Uhr in die WLB und lassen Sie sich überraschen!