08. Dez.: Klasse 2c auf dem Bücherflohmarkt

von Katarzyna Schantl

Seit einigen Jahren organisiert die Stadtbücherei Esslingen regelmäßig einen Bücherflohmarkt. In diesem Jahr begleitet die Klasse 2c der Pliensauschule diese Veranstaltung mit einem eigenen Stand.

Passend zu Büchern hatten die Kinder die Idee, selbstgebastelte Lesezeichen zu verkaufen. Mit großer Freunde und Eifer malte die gesamte Klasse mit ihrer Klassenlehrerin Engel und Herzen an, um sie später mit glitzernden Sternen und bunten Mosaiksteinen zu verzieren.

Aus dem Erlös wollen die Kinder die Kosten für einen Ausflug nach Stuttgart bestreiten. Sie möchten dort die Keltenausstellung im dem Landesmuseum besichtigen.

Suchen Sie noch nach einem passenden Weihnachtsgeschenk? Dann besuchen Sie die Stadtbücherei Esslingen (Eingang Webergasse) am 08.12.12 von 09.00-14.00 Uhr und erwerben Sie ein ganz persönliches Lesezeichen.