Neu: Pliensauschule Shirts

Der Förderverein informiert:

Endlich ist es soweit: Die Pliensauschule hat ihre eigenen Kleidungsstücke.

Warum gibt es die Kleidungsstücke?

• Förderung des Gemeinschaftsgefühls allerSchülerInnen der Pliensauschule
  • Stärkung der Identifikation mit der Schule
  • Weniger Kleidungsfragen am Morgen
  • Weniger Ab- oder Ausgrenzungsmerkmale durch Äußerlichkeiten
  • Zeigt den starken Zusammenhalt nach Außen an

Ab sofort können alle SchülerInnen, LehrerInnen, Eltern und Freunde folgende Produkte käuflich erwerben:

• Pliensauschule T-Shirt
  • Pliensauschule Kapuzenshirt

Die Shirts gibt es in folgenden trendigen Farben:

• Lime (= Hellgrün)
  • Lila
  • Türkis (= Hellblau)

Alle Kleidungsstücke werden auf Bestellung individuell angefertigt. Wir haben Mustershirts, so daß alle Interessierten die Möglichkeit haben, die Kleidungsstücke anzuprobieren und sich von der Qualität zu überzeugen.

Als Förderverein einer Grundschule haben wir darauf geachtet, daß die Kleidungsstücke gewisse Qualitätsstandards erfüllen.

Welche Qualitätsstandards erfüllt der Hersteller der Kleidungsstücke?

WRAP:

Zertifizierungsprogramm für Hersteller von Produkten, das sicherstellt, daß Kinderarbeit, Zwangsarbeit, Belästigung und Missbrauch tabu sind und Mindestanforderungen an Sicherheit, Gesundheit, Umwelt, faire Entlohnung und Arbeitszeiten erfüllt werden.

Öko-Tex:

Der Öko-Tex Standard gewährleistet, daß die Kleidung keine gesundheitsschädlichen Stoffe enthält.

BSCI:

Hersteller, die nach den 10 Grundprinzipien der BSCI (Business Social Compliance Initiative) produzieren.

Damit soll sichergestellt werden, daß Kinderarbeit, Zwangsarbeit und Diskriminierung tabu sind und Mindestanforderungen an Sicherheit, faire Arbeitszeiten und Umweltschutz erfüllt werden.

Ich habe Interesse - an wen wende ich mich?

Bei Interesse melden Sie sich unter info@pliensauschule.de

Liebe Grüße,

Taner Erbil vom Förderverein der Pliensauschule.