Bitte Vormerken: 31. Januar Vorleseabend

„10. großen Vorleseabend“

am Donnerstag, den 31. Januar 2013,

in der Pliensauschule.

Der Vorleseabend ist keine schulische Veranstaltung, sondern eine Initiative des Elternbeirats und des Fördervereins. Engagierte Eltern und Freunde der Pliensauschule werden an diesem Abend den Kindern in verschiedenen Stationen spannende Geschichten in deutscher Sprache vorlesen.

Ebenfalls wird es eine Verpflegungsstation mit Getränken und Brezeln geben, sowie auch eine Bewegungs- und Spielstation.

Wir freuen uns, gemeinsam mit dem Lehrerkollegium, den helfenden Eltern und den Kindern diesen Abend gestalten zu können.

Informationen und Anmeldung:
10. Großer Vorleseabend.pdf