Lernsoftware 'Oriolus' Rabattaktion

Liebe Eltern,

seit diesem Schuljahr können die Schüler und Schülerinnen der Pliensauschule an den Schulcomputern mit der Lernsoftware „Oriolus“ arbeiten.
Wenn Sie sich auch privat für diese Software interessieren, testen Sie die Demo-Versionen auf der Seite www.oriolus.de! Hier können Sie sich die Programme anschauen.
Wenn Sie sich dann dieses Lernprogramm selber anschaffen möchten, gibt es die Möglichkeit, über die Schule eine Sammelbestellung zu machen.

Ab 5 Bestellscheinen, bekommen alle Besteller 50% Rabatt
(Das Lernprogramm für Mathe oder Deutsch kostet dann beispielsweise nur noch 14,90 € anstatt 29,80 €)

Wenn Sie Interesse haben, informieren Sie die/den Klassenlehrer/in Ihres Kindes. Sie bekommen dann das Bestellformular.

Ich bitte Sie sich bis zum 21. 11. 2014 zu entscheiden, damit dann die Sammelbestellung abgegeben werden kann.

Danke!