Möge die pädagogische Macht mit Ihnen sein

-Möge die pädagogische Macht mit Ihnen sein- war der Wunsch der Kinder an unsere neue Schulleiterin Frau Zimmermann, die am letzten Freitag offiziell in ihr neues Amt eingeführt wurde.

Neben den Reden der Schulamtsleiterin Fr. Dr. Schimitzek, des geschäftsführenden Schulleiters Herrn Scheffzek, des Schuldekans Herrn Köble und des Bürgermeisters Herrn Dr. Raab, sorgten vor allem die Kinder für die stimmungsvollen Höhepunkte der Veranstaltung. Auch der Elternbeirat, die Stadt Esslingen und das Kollegium trugen mit ihren Beiträgen zu der gelungenen Amtseinsetzung bei. Viele 'alte Weggefährten', Verwandte und Freunde hatten den Weg in die Pliensauvorstadt gefunden, worüber sich Frau Zimmermann besonders freute.

Abgerundet wurde der Nachmittag anschließend mit einem Stehempfang, der viel Raum für angenehme Gespräche bot.

Ltd.Schulamtsdirektorin Frau Dr. Schimitzek
Bürgermeister Herr. Dr. Raab