Abschlussausflug in die Wilhelma

Unser Abschlussausflug war ein voller Erfolg! Wir hatten bestes Wetter und ebensolche Laune und verbrachten gemeinsam einen wunderschönen Tag!

Stuttgarter Kindernachrichten

Herzlichen Dank an unseren Förderverein!

Schullandheim 2017

Schullandheim auf der Diepoldsburg

Die Klassen 4 der Pliensauschule verbrachten drei wunderschöne gemeinsame Tage auf der Diepoldsburg. Kaiserwetter, viel frische Luft und fantastisches Essen trugen zum Gelingen bei.

Einige Bilder und kleine Texte geben euch einen kurzen Einblick in unsere Erlebnisse.

Aktivitäten der 4b

Die Ohrenschützer sind da und werden gerne genutzt!

Wir bedanken uns ganz herzlich beim Förderverein!!

Peter Pan in der WLB

Wir haben viel gelacht und die Schauspieler waren toll, vor allem Peter Pan und der Hund.

Besuch auf dem Mittelaltermarkt

Es war ein toller Nachmittag! Die Führung war spitze und wir haben viele Dinge über das Leben von Früher erfahren.

Kunstprojekt

Aktivitäten in dieser Klasse:

Wann war der letzte Ausflug? Was ist in nächster Zeit in Deiner Klasse geplant?

Auch andere sollen von deiner tollen Klasse erfahren.

Wenn Du möchtest, schreibe ein paar Zeilen, mache ein paar Fotos und gib es bei deiner Klassenlehrerin oder deinem Klassenlehrer ab. Und nach wenigen Tagen können es alle auf dieser Webseite lesen.